Jejak Tulisan Kaki Kecil
Menampilkan postingan dari 2020

Terima kasih 2020: Terukir Kisah Berharga Tak Terlupakan

1 komentar
Sudahkah kalian mengucapakan terima kasih 2020 atas kisah yang terukir di dalamnya? Atau kalian ingin segera beranjak mengakhirinya? Untukku tahun 20…

Blak-blakan Ngomongin Malam Pertama, Perlu atau Tabu?

11 komentar
Apa yang terlintas dipikiranmu kalau ngomongin malam pertama? Geli, jijik, atau malah tertarik? Buat kebanyakan orang, obrolan tentang malam pertama …

Drakor Master's Sun, Drama Horor Komedi Berbalut Kisah Cinta

6 komentar
Siapa yang penakut tapi suka penasaran dengan hal berbau horor? Drakor Master's Sun mungkin bisa jadi alternatif drama untuk ditonton . Walaupun …

6+ Ide Liburan di Rumah, Emang Bisa Ngapain Aja Ya?

22 komentar
Mencari ide liburan di rumah untuk menyambut liburan akhir tahun? Tapi emang bisa ya liburan cuma di rumah aja? Kayaknya nggak asyik deh!   Eits, tun…

Merencanakan Konten Blog agar Blog Lebih Tertata dan Hidup

19 komentar
Merencanakan konten blog menurutku bukan sesuatu yang terlalu sulit. Apalagi sebagai seorang lulusan planologi , merencanakan sesuatu bukan sesuatu y…

Personal Branding sebagai Blogger, Kunci agar Lebih Dikenal

26 komentar
Personal branding sebagai blogger , perlukah?   Ternyata walaupun masih menjadi blogger yang newbie, aku sudah harus memikirkan personal branding. Ja…

Menata Template Blog Gratis agar Loading Cepat dan SEO Aman

21 komentar
Template blog gratis terkadang menyebabkan loading blog lambat dan seo berantakan. Kalau loading cepat dan SEO aman, temanya biasa aja. Tidak menar…

Ketika Sibuk Bermain Canva hingga Membuat Lupa Waktu

28 komentar
Pernah nggak si ketika sibuk bermain canva terus jadi lupa waktu? Aku merasa sering begitu. Terkadang jika kita melakukan sesuatu apalagi hal yang c…

Drakor Who Are You : School 2015, Ketika Bullying itu Nyata

13 komentar
Net kembali menayangkan drama korea berjudul Who Are You : School 2015 . Sejujurnya aku bukan maniak drama tapi bukan yang menghindarinya. Sadar diri…