Jejak Tulisan Kaki Kecil

Latest Posts

Ketika Orang Abai Protokol Kesehatan

2 komentar
Hai, kawan si Kici! Apakah kalian mulai abai dengan protokol kesehatan? Rasanya tuh lelah ya sudah 2 tahun kita hidup dengan bayang-bayang pandemi. N…

Menjaga Kesehatan Mental

Hai, kawan si Kici! Pernah nggak si kepikiran untuk menjaga kesehatan mental. Selain, kesehatan fisik, kesehatan mentah tuh ternyata penting banget. Banyak kasus kesehatan mental saat ini. Apalagi se…

Air Rebusan Mie, Apakah Perlu Diganti?

Hai, kawan si Kici! Kalian tim yang membuang air rebusan mie atau malah menggunakannya sebagai air untuk dimasukan bumbu dan dimakan? Biasanya nih aw…

Aku punya Allah yang Maha Besar

Hai, kawan si Kici! Aku pengen sharing nih tentang quote favoritku. "Hai masalah yang besar, aku punya Allah yang Maha Besar" adalah salah satu yang membuat bisa menjalani hari-hari yang te…

Drama Korea yang Membuat Patah Hati karena Second Lead

Hai, kawan si Kici! Siapa nih yang suka patah hari karena second lead di drama korea? Kalau kawan si Kici pecinta drama korea pastinya pernah dong me…

Drama Korea Hwarang

Hai, kawan si Kici! Kalian udah nonton drama korea hwarang? Drama yang mengangkat cerita tentang kerajaan di masa 1500 tahun lalu. Drama ini tayang di salah satu televisi korea pertama kali di tahun …

Drama Lets Fight Ghost

Hai, kawan si Kici! Siapa nih yang pernah nonton drama Lets Flight Ghost? Drama ini adalah salah satu serial televisi korea yang tayang pada tahun 2016. Menariknya drama ini ternyata adaptasi dari we…

Cerita Mister: Luka, Bagian Tujuh

Riana kembali menemukan anak-anak yang menghilang. Seperti dugaan Rania sejak awal, Kinanlah yang menyembunyikan anak-anak itu. Bagian Tujuh: Kabar Mengejutkan Kinan yang mengigau membuatku ingin mel…

Cerita Misteri: Luka, Bagian Enam

Rania mencurigai Kinan yang menyembunyikan anak-anak pagi. Rania pun mencoba mengikuti Kinan walaupun gagal. Kinan seolah sadar jika Rania mencurigainya dan bertingkah seperti biasa tanpa melakukan h…

Cerita Misteri: Luka, Bagian Lima

Anak-anak panti yang akan di adopsi menghilang satu per satu. Rania dan ibu panti merasa heran dengan kejadian itu. Rania mencoba meminta bantuan Kinan tetapi Kinan menolaknya. Bahkan meminta Rania u…
Terbaru Lebih lama