jejak tulisan si kaki kecil

Latest Posts

Donasi Baju Bekas Bandung, Ubah Bekas Jadi Berkah

Hai, kawas si Kici! Siapa nih yang lagi cari tempat donasi baju bekas Bandung ? Emang seberapa banyak si baju yang menumpuk di lemari? Duh duh jangan…

Cara Mengatasi Stress Kerja, Murah Dan Mudah Dilakukan

Hai, kawan si Kici! Penasaran nggak si gimana cara mengatasi stress kerja ? Bagi para pekerja tentunya pernah merasakan stress ketika bekerja. Ngaku …

Review Beby Rose Glow Serum, Rahasia Muka Glowing Alami

29 komentar
Hai, kawan si Kici! Penasaran nggak si apa rahasia muka glowing alami? Kali ini aku akan review Beby Rose Glow serum yang beberapa kali muncul di be…

Kursus Bahasa Mandarin Online di LingoAce, Apa Saja Kelebihannya?

Hai, kawan si Kici! Mengapa mengajarkan bahasa asing harus sejak usia dini? Pertanyaan ini sebenarnya sangat mudah dijawab karena di usia tersebut an…

Model Pembelajaran Montessori yang Wajib untuk Dicoba!

1 komentar
Hai, kawan si Kici! Penasaran nggak si sama model pembelajaran motessori ? Atau malah baru mendengar tentang montessori? Kalau bergaul sama mamah-mam…

Hati-Hati! Mobil dapat Terbakar karena 5 Penyebab Ini

Keselamatan saat berkendara dengan mobil bukan hanya penggunaan rem dan juga safety belt saja. Resiko terjadi kebakaran pada mobil dapat muncul kap…

Belajar Menjadi Blogger Sejati dari Blogger Terkenal

6 komentar
Hai, kawan si Kici! Penasaran nggak si bagaimana cara belajar menjadi blogger sejati ? Apalagi di dunia blog sesungguhnya yang ternyata ada berbagai …

SEO Moms Community: Belajar SEO untuk Pemula, Gratis!

Hai, kawan si Kici! Siapa nih udah pernah mendengar SEO Moms Community ? Kalau belum berarti perlu banget deh baca sampai selesai. Apalagi utnuk kali…

Cara Meramaikan Hari Blogger Nasional Secara Online

Hai, kawan si Kici! Udah ngapain aja nih untuk meramaikan hari blogger nasional ? Hari blogger harusnya si tanggal 27 Oktober ini tapi nggak telat la…

Review Hanasui Mattedorable, Lipcream Matte Terbaik

27 komentar
Hai, kawan si Kici! Penasaran nggak si sama review hanasui mattedorable ? Apalagi lipcream matte ini lagi sering berseliweran di instagramku. Siapa s…
Terbaru Lebih lama