jejak tulisan si kaki kecil

Latest Posts

Earth Love Life Body Wash Terbaik untuk Melembapkan

Hai, kawan si Kici! Siapa nih yang merasa kulitnya kering dan membutuhkan body wash yang bisa melembapkan? Entah mengapa seriring bertambahnya usia,…

Kenali Penyakit Gigi pada Anak, Yuk Cegah dan Jaga!

Hai, kawan si Kici! Masalah gigi tuh ternyata gak cuma terjadi pada saat kita sudah besar tetapi juga bisa terjadi pada anak-anak. Apalagi jika anak …

Rekomendasi Produk Eksfoliasi Wajah Pria, Wajib Coba Bro!

Hai, kawan si Kici! Ada gak nih yang sedang mencari produk eksfoliasi wajah pria? Yaa siapa tau ada ciwi-ciwi yang mau ngasih kado buat suamiik, bisa…

Infinix Note 40 series, HP Murah Mulai dari 2 Jutaan

Sumber: https://www.gsmarena.com/infinix_note_40-pictures-12877.php Hai, kawan si Kici! Udah mau lebaran nih ya sebentar lagi. Siapa nih yang lagi ca…

ROG Phone 8 Series, Perpaduan Gamer dan Konten Kreator

Hai, kawan si Kici! Siapa nih yang suka main game? Aku pun dulu pernah suka main game bahkan tiap hari aku berasa kecanduan main game. Sayangnya aku …

7 Tips Memilih Bengkel Motor Terbaik agar Tak Salah Pilih

22 komentar
Hai, kawan si Kici! Gimana si caranya memilih bengkel motor terbaik? Apalagi aku sebagai cewek tuh kadang suka ragu, bener gak ya ini bengkelnya? Nan…

Review Aplikasi Jagat

Hai, kawan si Kici! Sering kali aku penasaran tuh, kok bisa ya orang-orang memantau lokasi keluarganya walaupun jarak mereka jauh. Atau sekedar istri yang memantau lokasi suaminya saat akan pulang ke…

Yuk, Pahami Proses Pemasangan Behel Sebelum Mencobanya!

Hai, kawan si Kici! Tertarik untuk menggunakan behel? Sudah tau bagaimana proses pemasangan behel? Sebelum memutuskan untuk menggunakan behel sebaikn…

Apa Saja si Akibat Gigi Berlubang? Dampak dan Bahayanya!

Hai, kawan si Kici! Tau gak si akibat gigi berlubang tuh apa si? Sejujurnya dulu waktu gigiku berlubang dan sakit, aku takut ke dokter gigi. Rasanya …

Yuk, Kenali Penyebab Gigi Berlubang dan Prosesnya!

Hai, kawan si Kici! Sebenarnya apa si penyebab gigi berlubang? Kadang kala kita tuh nggak sadar loh kalau kebiasaan atau apa yang kita lakukan ternya…
Terbaru Lebih lama