Jejak Tulisan Kaki Kecil

Latest Posts

Cerpen Setelah Para Tetua Pergi, Tuhan atau Leluhur?

Cerpen Setelah Para Tetua Pergi menjadi pilihanku dalam tugas menulis opini. Sejujurnya aku bukan orang yang pandai dalam dunia tulis menulis apalagi…

Kursus Rias Pengantin Surabaya Terbaik dan Terpercaya

Kursus rias pengantin Surabaya ternyata cukup diminati? Bagaimana tidak, ketika para calon pengantin akan melangsungkan acaranya, mereka lebih sering…

Mediakomen, Jasa Komentar Instagram yang Murah dan Terpercaya

4 komentar
Exposure dan engagement rate instagram yang tinggi, salah satunya dipengaruhi oleh komentar. Sehingga banyak bermunculan jasa komentar instagram . Ja…

Tips Sebelum Membeli Backpack Atau Ransel

9 komentar
Bagi pria aktif dengan mobilitas yang sangat tinggi, backpack pria atau ransel menjadi pilihan paling praktis untuk dibawa kemana-kemana. Dengan ukur…

Drakor Welcome to Waikiki, Perjuangan Menggapai Mimpi

4 komentar
Siapa nih yang udah nonton drakor welcome to waikiki? Awalnya aku pikir cuma sekedar drama tentang sebuah penginapan tetapi ternyata di dalamnya terd…

Hei Tuan, Puisi Terbaik Tentang Cinta

4 komentar
Membuat puisi terbaik adalah impian semua orang. Sayangnya membuat puisi tak semudah apa yang terlihat. Ada beberapa yang perlu diperhatikan. Bahkan …

Print Murah Di Ketintang Surabaya, Bisa Kirim Softfile

Kalian mahasiswa Universitas Negeri Surabaya atau Institut Teknologi Surabaya yang sedang mencari print murah di Ketintang Surabaya? Sebagai mahasisw…

Drama Korea Reply 1997, Nostalgia Kisah Cinta Remaja.

2 komentar
Drama Korea Reply 1997 tuh mengingatkan pada kisah cinta masa remaja. Apalagi kadang kita punya idola masing-masing yang sangat digemari. Dan kadang …

Ingin Menuju Rumah Tanpa Riba? Wajib Baca Buku ini!

15 komentar
Pernah memiliki keinginan untuk menuju rumah tanpa riba ? Bukan hanya sekedar memiliki rumah tanpa riba tetapi segala kegiatan di dalamnya pun dihara…

Sapardi Djoko Damono, Pujangga yang Dikenal Lewat Karya

5 komentar
Sapardi Djoko Damono seorang sastrawan yang aku kenal lewat film Hujan Bulan Juni. Kalau nggak ada film itu mungkin aku nggak kenal siapa itu Sapard…
Terbaru Lebih lama