jejak tulisan si kaki kecil

39 Distributor Minyak Goreng Surabaya Murah dan Lengkap!

3 komentar
Konten [Tampil]
39 Distributor Minyak Goreng Surabaya Murah dan Lengkap!

Hai kawan si Kici!

Siapa nih yang lagi cari distributor minyak goreng surabaya? Emang ya minyak goreng tuh lagi naik daun akhir-akhir ini. Gimana enggak harganya meroket sampai bikin para pedagang gorengan tuh galau. Mau naikin harga gorengan atau bikin ukurannya lebih kecil. Nah gimana tuh?

Setelah dapat protes nggak cuma dari pedagang gorengan aja tetapi pengabdi gorengan juga ikutan protes karena merasa ikutan rugi. Jadilah harga minyak goreng tertinggi mulai diturunkan.

Menurut artikel yang tayang di Kompas.com dengan judul "Ini Harga Terbaru Minyak Goreng Curah, Kemasan Sederhana, dan Premium", harga minyak goreng curah Rp11.500 per liter, minyak goreng kemasan sederhana Rp13.500 per liter, dan minyak goreng kemasan premium Rp14.000 per liter. Harga eceran tertinggi minyak goreng tersebut berlaku mulai Selasa 1 Februari 2022.

Minyak Goreng Murah Surabaya

Akibat harga yang mahal itu pun menjadikan orang mencari minyak goreng murah. Bahkan mencari cara beli minyak goreng langsung dari pabrik agar mendapatkan harga yang murah. Selain membeli langsung dari pabrik, kita juga bisa kok membelinya ke agen, distributor, atau supplier minyak goreng agar mendapatkan harga yang lebih murah.

Promo Minyak Goreng Surabaya

Buat kalian yang mencari promo minyak goreng bisa cek ke mini market atau marketplace online. Khusus wilayah surabaya, bisa cek juga distributor minyak goreng. Siapa tau mereka sedang mengadakan promo jadi kita bisa nih mendapatkan harga minyak goreng yang murah.

Distributor Minyak Goreng Surabaya

Nah, buat kalian yang sedang mencari tempat membeli minyak goreng bisa nih cek daftar produsen, supplier, agen distributor, dan toko grosir minyak goreng di Surabaya. Lokasinya cukup beragam dari barat, timur, utara, hingga selatan yang disertai dengan alamat dan nomor telepon untuk menghubunginya.
Distributor Minyak Goreng Surabaya
Jika memang tertarik membeli bisa langsung kontak untuk menanyakan tentang minyak goreng dari jenis, merek, ukuran kemasan, harga, minimum order, cara pembayaran, pengiriman, kerjasama, dan lainnya.

Daftar Distributor Minyak Goreng di Surabaya

No Nama Distributor Alamat No Telepon
1 Agen Grosir Minyak Goreng Valmaco Jl. Rungkut Lor VII no.40, Kali Rungkut, kota Surabaya 082141777809
2 Agen Minyak Goreng Rajawali Mas Jl. Siwalankerto No.88, Rungkut Kidul, Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 082140030931
3 Agen Minyak Goreng, Gula Pasir dan Telur (Bu Suyadi/Pak Hanif) Karah Agung X No.10, Karah, Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 082140030931/081385510217
4 Agen Minyak Sumidi Jl. Kp. Malang Tengah I, Wonorejo, Kec. Tegalsari, Kota Surabaya (031)5451697
5 Coconut Oil Factory Ikan Dorang Jl. Ikan Dorang No.2, Perak Bar., Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60177 (031)3550124
6 Cooking Oil Lovina PT Aneka Sawit Sukses Sejahtera Jalan Kalianak Barat 55AA, Kecamatan Asemrowo, Genting Kalianak, Asemrowo, Surabaya, Jawa Timur 081259999694
7 CV Anugerah Berkah Sentosa Jl.Raya Manukan Kulon,Komplek Pergudangan Manukan 60
Blok D No.24-25, Tandes-Surabaya
082276164696/08111132347
8 CV Eka Nusa Pertiwi Ruko Permata Jemur Andayani Blok. B/87
Jl. Jemur Andayani No. 50 Jemur Wonosari , Wonocolo, Surabaya
081214897629
9 CV Muda Jaya Sembako Jl. Kalibutuh No 02 Surabaya Jawa Timur 081385307707/ 087876551295
10 CV Sira Anugerah Jaya Jl. Jaksa Agung Suprapto no.21, Ketabang, Genteng, Surabaya Jawa Timur 60272 03140031100/0823 1141 8282
11 CV Taufik Jayaserba Sembako Jl.Tembaan No.1-8, Gundih, Bubu, Kota Surabaya, Jawa Timur -
12 CV. Tama Adi Nugroho / CV. Bintang Cahaya Bersama Jl. Raya Manukan Kulon no.60, Tandes, Surabaya 081311487135
13 Dadi Nyoto Agen Minyak Goreng Jl. Simokalangan No.71 K, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60219 081336682055
14 Grosir Sania Pasar Induk Osowilangun Komplek Pasar Induk Osowilangun Jl. Tambak Osowilangun no.236, Benowo, Surabaya (031)72435673
15 Gudang Bimoli Surabaya (PT Salim Ivomas Pratama) Jl. Tanjung Tembaga no.78, Perak Barat, Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60177 082311111081/(031)3292040
16 Gudang Sembako UD. Pangestu Jl. Raya Rungkut no.130, Kali Rungkut, Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293 087855173980
17 Jual Minyak Goreng Filma Jl. Bratang Binangun No.2/39A, Baratajaya, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 082257715553
18 Letizia Surabaya Jl. Perak Timur No.126, Perak Tim., Kec. Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60164 082230189700
19 MAD Sembako Toko Sembako Jl. Simorejo Sari B8 No.25, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Kota Surabaya 089621033116
20 Mamaco - Minyak Goreng Kelapa Jl. Mastrip Warugunung No.23, Warugunung, Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya 08123769988
21 Minyak Goreng Bawang Berlian Jl. Jepara No.12, Jepara, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60171 081217808833
22 Minyak Goreng Gracia Jl. Rungkut Industri VIII No.29, Kutisari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60291 081334511122
23 Minyak Goreng Miftachul Smart (MS) Medokan Sawah baru Jl. Raya Medokan Sawah Kecamatan No.17, RT.05/RW.01, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295 (031)8496992
24 Minyak Goreng Valmaco Jl. Rungkut Lor VII No.43, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293 082141777809
25 Mitra Viola Minyak Goreng Blok A3, Perumahan Mitra Residence, Tambaksumur, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256 081249610550
26 PT Eka Perkasa Jaya Mandiri Ruko Klampis 21 Blok D-8-9, Jl. Aris Rahman Hakin Surabaya 60117 081265816684/081265816684/0318709137
27 PT Putra Abadi Jaya Jl. Raya Manukan Kulon, Komplek Pergudangan No. 60 Blok D 24-25, Tandes, Surabaya, Jawa Timur 085213896218
28 PT Saktisetia Santosa Jl. Kertopaten No.16, Simolawang, Kec. Simokerto, Kota Surabaya (031)3711554
29 PT Sari Mas Permai Jl. Mastrip Warugunung No.23, Warugunung, Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya (031)7662434
30 PT Smart Jl. Rungkut Industri Raya No.19, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Kota Surabaya (031)8439861
31 PT. Mitra 99 Industri Jl. Raya Ngagel no. 124-A, Kec. Wonokromo, Kota Surabaya 081318802961
32 RK - Agen Minyak Goreng Murah Tambak Wedi Lama Gg. Masjid V no.29, Tambak Wedi, Kenjeran, Surabaya 081230305549
33 Tan Oil Mega Perkasa Setro Baru XI No.10, Gading, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60134 082144000796/082333335569
34 Toko Grosir Sembako Dewisri Jl. Bebekan Timur No.1, Bebekan, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257 082259999369
35 Toko Jaya Raya Jl. Keputran No.5, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265 081803168580
36 Toko Maju Jaya Karah Agung X No.10, Karah, Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 082245777706
37 Toto Gros Sembako Surabaya Jl. Banyu Urip Kidul Gg. II No.35, RT.07/RW.04, Banyu Urip, Kec. Sawahan, Kota Surabaya 083854489002
38 UD Piramida Jl. Pucang Adi No.38, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY 082245266375
39 UD. E-Coco Jl. Pandugo Gg. IV no.2, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Surabaya 081235168151
Catatan: Alamat dan nomor telepon distributor bisa berubah sewaktu-waktu.

Penutup

Harga minyak goreng akhir-akhir ini memang sedang hangat dibincangkan oleh berbagai kalangan. Membuat masyarakat mencari cara agar mendapatkan minyak goreng dengan harga yang murah. Nah, untuk para arek surabaya bisa langsung mendatangi distributor minyak goreng surabaya agar bisa mendapatkan harga yang murah dan tentunya stok tidak terbatas.

Sumber: surabayatravel.com, alamatjalan.com, www.alamatelpon.com
Zakia Widayanti
Seorang yang mengaku introver dan menjadikan tulisan sebagai jalan ninja agar tetap waras. Tulisan adalah caraku menyampaikan keresahan dan kegelisahan. Terkadang semakin banyak menulis bisa jadi tanda jika aku sedang galau atau sedih atau mungkin banyak deadline :)

Related Posts

3 komentar

  1. Dennise Sihombing11 Juli 2022 20.42

    Lumayan banyak pilihan distributor minyak goreng ya mom di Surabaya. Sampai sekarang harga minyak goreng belumlah turun secara signifikan. Hanya beberapa ribu saja. Pengalamanku tetap membeli minyak goreng berkualitas walaupun rada mahal tetapi minyaknya jernih. Aku juga carinya di distributor agar harganya lebih murah

    BalasHapus
  2. Dengan list distributor ini bisa memudahkan masyarakat sekitar Surabaya yang ingin mendapatkan minyak goreng tanpa galau ya

    BalasHapus
  3. wah banyak juga ya list nya. ibu-ibu domisili surabaya auto nyatet nomor kontaknya nih.

    BalasHapus

Posting Komentar