Jejak Tulisan Kaki Kecil

Tempat Print Murah Di Surabaya, Cepat dan Profesional

Konten [Tampil]
Siapa nih arek Surabaya yang mencari tempat print murah di Surabaya? Biasanya nih para mahasiswa si yang hobi dapat tugas buat ngeprint. Bisa juga mahasiswa tingkat akhir yang mau print skripsi tapi carinya yang murah. Hemat gitu lho, apalagi anak kos kan ya?

Tempat Print Murah Di Surabaya

Setelah menggali informasi, akhirnya aku bisa nih berbagi tempat print yang murah. Jadi buat kamu yang lagi cari, nggak perlu pusing deh. Tinggal baca aja sampai selesai tulisan ini. Terus pilih aja yang sesuai dengan kebutuhan.

1. PrintKu

Salah satu tempat print yang menawarkan print dari ukuran A4 hingga A0. Anak teknik pasti seneng nih kalau ngeprint tugas dengan ukuran kertas yang besar tapi murah. Bahkan tak hanya kertas HVS aja di sini tetapi ada juga kertas kalkir. Langsung aja ya cek harganya di bawah ya! Siapa tau cocok langsung cus ke sini.

Daftar Harga Print di PrintKu

Jenis Kertas

Ukuran Kertas

Warna

Harga/lembar

HVS

A2

BW

4.000-5.000

Color

8.000-10.000

A1

BW

8.000-10.000

Color

16.000-20.000

A0

BW

16.000-20.000

Color

32.000-40.000

Kalkir

A4

BW

2.000-3.000

Color

2.500-4.000

A3

BW

2.500-4.000

Color

4.000-6.000

A2

BW

7.000-8.000

Color

10.000-12.000

A1

BW

14.000-16.000

Color

20.000-24.000

A0

BW

28.000-32.000

Color

40.000-50.000

Photopaper

A2

Color

20.000-30.000

A1

Color

40.000-50.000

A0

Color

80.000-100.000


Tertarik buat ngeprint di sini? Bisa nih datang ke Arif Rahman Hakim 84 Keputih Surabaya. Bisa juga hubungi 0315992944 atau 08123298484 kalau mau order secara online.

2. Solaris Print

Solaris Print salah satu tempat print yang murah di Surabaya. Apalagi kalau jadi member nih, pasti ada tambahan diskon lagi. Enak banget gak si? Di sini kita bisa cetak dengan glossy foto ataupun HVS dengan berbagai ukuran, bahkan custom sekalipun.

Daftar Harga Print di Solaris Print

Ukuran

Glossy Photo

HVS Warna

HVS BW

A4/10R

5.000

3.000

1.000

A3/12R

8.000

3.000

2.000

A2/16R

25.000

10.000

5.000

A1/24R

45.000

20.000

10.000

A0/30R

90.000

40.000

20.000

Custom

11/cm2


Tertarik mencetak di sini? Bisa datang setiap hari pukul 9 pagi sampai 5 sore ke jalan Siwalankerto Raya no.54 Surabaya. Bisa juga menghubungi 0318481193, 0318416727, 081938063667, atau 085955256926.

3. Chatay Digital Printing

Chatay Digital Printing menawarkan jasa print digital hitam putih dan warna. Chatay Digital Printing menggunakan kertas HVS 80 gram. Mesin yang digunakan adalah Xerox dengan hasil yang tajam hingga 2400 x 2400 dpi. Apalagi hasilnya bisa selesai dalam waktu 1-3 jam. Waah asyik banget ya?

Daftar Harga Print di Chatay Digital Printing

Ukuran

Warna

Harga

A4

Hitam Putih

1.000-4.000

Warna

3.000-12.000

Folio F4

Hitam Putih

1.000-2.000

Warna

3.000-6.000


Chatay Digital Printing terletak di jalan Kranggan No.92, Sawahan, Kecamatan Bubutan, Surabaya. Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi 085234730870.

4. Kwik Print

Kwik Print terletak di Keputih Gang I No.20 Keputih Kecamatan Sukolilo Kota Surabaya. Tempat ini menawarkan jasa cetak skripsi hitam putih atau warna dengan harga 500 per lembarnya. Untuk cetak dalam ukuran besar (A2-A0) harganya mulai 4.000 per lembarnya. Murah gak si? Informasi lainnya bisa menghubungi 081233223223.

Itulah 4 tempat print murah di Surabaya. Kalau kamu pilih yang mana nih? Apa ada rekomendasi tempat print lainnya di Surabaya?
Zakia Widayanti
Seorang yang mengaku introver dan menjadikan tulisan sebagai jalan ninja agar tetap waras. Tulisan adalah caraku menyampaikan keresahan dan kegelisahan. Terkadang semakin banyak menulis bisa jadi tanda jika aku sedang galau atau sedih atau mungkin banyak deadline :)

Related Posts

Posting Komentar