Jejak Tulisan Kaki Kecil

Kursus Make Up Murah Di Surabaya, Terbaik dan Terpercaya

3 komentar
Konten [Tampil]
Mencari kursus make up murah di Surabaya? Mau belajar jadi make up artist tuh ternyata nggak murah ya? Kaget aku tuh waktu tau harganya. Namun untuk kalian yang ingin tetap belajar bisa kok cari kursus make up murah.

Apalagi banyak make up artist yang juga buka kursus, kadang harganya cukup terjangkau. Jadi bisa deh belajar langsung sama ahlinya di lapangan.

Kursus Make Up Murah Di Surabaya

Sebenarnya ada beberapa make up artist yang buka kursus cuma aku belum menemukan harga. Kebanyakan harus by call gitu. Jadi ini beberapa tempat kursus make up yang bisa dipilih kalau domisili kalian di Surabaya dan sekitar ya.

1. Kartika Purwanto Course

Kartika Purwanto Course merupakan salah satu tempat kursus make up yang cukup terjangkau. Walaupun aku nggak begitu dapat harga pastinya. Dibeberapa story ketika ada event beauty class, biaya registrasinya sekitar 500.000. Cukup terjangkau kan?

Ada beberapa kelas yang dibisa diikuti di Kartika Purwanto Course :
  • Basic to Wedding
  • Professional Basic to Wedding
  • Professional Basic
  • Professional Wedding
  • Self Make Up
  • Virtual Self Make Up

Jika tertarik mengikuti kelas di Kartika Purwanto Course bisa menghubungi 082233922474 untuk harga dan detail program belajarnya. Bisa juga datang ke Kartika Purwanto MUA Studio di Jalan Gubeng Kertajaya III E, Gubeng, Kecamatan Gubeng, Kota Surabaya.

2. Sekolah Make Up

Sekolah Make Up milik Vina Wijayanti ini masih membuat kursus make up selama pandemi. Sekolah ini memiliki kurikulum ilmu make up terbaru dan terupdate. Tentunya ada para pengajar yang berpengalaman. Bahkan untuk murid yang beruntung akan diberikan free publikasi. Menarik banget gak si?

Promo Sekolah Make Up September Class

Program

Pertemuan

Harga

Basic Class

Bridal Class

Hairdo Class

Airbrush Class

30 pertemuan

21.999.999

Basic Class

Bridal Class

15 pertemuan

9.999.999

Basic Class

Bridal Class

Hairdo Class

Airbrush Class

40 pertemuan

29.999.999


Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi 08113398789 atau datang ke Jalan Bukit Darmo 25, Putat Gede, Kec. Sukomanunggal, Kota Surabaya.

3. Rever Academy

Rever Academy salah satu tempat belajar make up yang cukup lama dan terkenal. Bahkan telah menghasilkan ribuan lulusan penata rias. Ada beberapa pilihan program dari make up program, special weekend program, dan booster program.

Make Up Program

Program

Penjelasan

Durasi

Biaya

Complete Pro Makeup

Diajarkan ragam jenis dan teknik make-up dari dasar hingga professional.

120 pertemuan

39.500.000

Pro. Airbrush Makeup

Diajarkan dari dasar hingga professional make-up bridal, komersil, make-up fashion, serta stencil untuk airbrush.

10 pertemuan

10.750.000

Beauty Personal Make-Up

Diajarkan dasar make-up diri sendiri untuk sehari-hari dan evening make-up.

5 pertemuan

4.000.000

10 pertemuan

8.000.000

Basic Pro. Make-Up

Diajarkan jenis dan teknik dasar make-up; make-up Cantik, make-up fashion, make-up fantasi & make-up diri sendiri

90 pertemuan

19.500.000

Bridal Pro. Make-Up

Diajarkan make-up bridal, make over makeup & corective make-up.

30 pertemuan

25.000.000

Advance Bridal Pro. Make-Up

Diajarkan make-up mahir untuk riasan detail bridal.

10 pertemuan

10.500.000


Weekend Program

Program

Penjelasan

Durasi

Biaya

Beauty Personal Deluxe - Weekend

Kelas intensif untuk membekali diri dengan teknik make-up dan styling diri sendiri dengan metode yang praktis

2 hari

3.500.000

4 hari

6.500.000

Beauty Personal Make-Up

Diajarkan dasar make-up diri sendiri untuk daily make-up dan evening / party make-up

2 pertemuan

2.500.000


Booster Program

Program

Durasi

Biaya

Corrective Look And Learn (Basic)

3 jam

750.000

Corrective Look And Learn (Bridal)

3 jam

1.000.000

Basic Make-Up Refresher

3 hari

3.500.000

5 hari

5.000.000

Bridal Make-Up Refresher

3 hari

5.000.000


Akademi ini terletak di jalan Tumapel 8, Surabaya. Untuk informasi terkait program bisa menghubungi 0315677399, 0315672799, 0315672599, atau 0315630841.

Itu beberapa pilihan kursus make up murah di Surabaya. Bisa juga kalian coba menghubungi beberapa make up artist yang bagus tetapi belum terlalu terkenal, biasanya harga kursusnya akan lebih murah.
Zakia Widayanti
Seorang yang mengaku introver dan menjadikan tulisan sebagai jalan ninja agar tetap waras. Tulisan adalah caraku menyampaikan keresahan dan kegelisahan. Terkadang semakin banyak menulis bisa jadi tanda jika aku sedang galau atau sedih atau mungkin banyak deadline :)

Related Posts

3 komentar

  1. beruntung banget kelean yang tinggal di kota2 besar banyak kesempatan. apalah kita di kota kecil ini

    BalasHapus
  2. Ada tiga pilihan dengan masing-masing punya kelebihan beruntung buat warga Surabaya mempunyai tempat kursus make up yang murah.

    BalasHapus
  3. humhh pengen banget belajar makeup. ini juga baru belajar lewat beauty vloger hihih. enak yah ada tempat" kursusnya

    BalasHapus

Posting Komentar